Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Menge: 4
Zutaten:
400 g Spaghetti
200 g Reifer Gorgonzola
250 ml Suesse Sahne
1 El. Weinbrand
1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt
1 El. Salbeiblaetter, getrocknet
20 g Butter, fluessig
Salz
Cayennepfeffer
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.
Erfasst von: Hartmut Smietana
aus:Bodo A. Schieren, Spaghetti, Tandem-Verlag
Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4