Champignon-Zwiebel-Kuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Zwiebeln
250 g frische Champignons
40 g Butter oder Margarine
250 g Spinat oder Mangold
1 Bd. Petersilie
100 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat
1 l Milch (Sahne, oder Milch- Sahne-Gemisch)
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Cayennepfeffer
Hefeteig nach Grundrezept

Zwiebel in Scheiben oder Wuerfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit dem Fett glasig duensten.
Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken.
Alles abkuehlen lassen. Mit Petersilienblättern vermischen und auf dem Teig
verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewuerze mit dem Schneebesen verruehren
(nicht schlagen) und daruebergießen. Backen.


Schreibe einen Kommentar