Dillcremesuppe mit Garnelen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Riesengarnelen
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft. Evtl. mehr
1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
100 ml Schlagsahne
1 El. Noilly Prat (trockener Wermut)
Cayennepfeffer

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.


Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Oel 2 – 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 – 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer wuerzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.

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