Gorgonzola-Sauce mit Champignons

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g kleine Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Gorgonzola
100 g Frischkaese
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 El. Basilikumblaetter
Schwarzer Pfeffer aus der Muehle

Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz
goldbraun braten.


Gorgonzola grob wuerfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger
Temperatur in einem Topf Schmelzen.

Käse-Sauce ueber die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer uebermahlen.

Pro Portion: ca. 240 kcal

** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Gorgonzola

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