Franzoesisches Fenchelgemuese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
375 g Fenchel
10 g Butter oder Margarine
1 l Wasser
Salz
Aromat
250 g Lauch
2 El. Soßenbinder
2 El. Weißwein
1 El. Sahne
1 Tomaten, evtl. mehr
Fenchelgruen

Geputzten Fenchel in Scheiben schneiden, Fenchelgruen feinhacken. Fett
im Topf zerlaufen lassen, den Fenchel auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4-5 leicht anduensten, mit Wasser ablöschen, mit Salz und Aromat
wuerzen, ca. 15 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen. Lauch putzen, gut waschen,
in 2 cm breite Stuecke schneiden, zum Fenchel geben und weitere 5 Min.
kochen lassen. Sossenbinder einruehren, aufkochen, mit Weisswein und
Sahne verfeinern. Tomaten ueberbruehen, häuten, achteln, Kerne
entfernen, zum Gemuese geben, heiss werden lassen, anrichten, mit
Fenchelgruen bestreut servieren.


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