Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung

Menge: 4

Zutaten:
4 Peperoni; Paprikaschote quer halbiert, geputzt
2 Zucchetti; fein gehackt
1 El. Thymianblaettchen
100 g Feta; fein zerbroeckelt
20 g Getrocknete Steinpilze eingeweicht, ausgedrueckt und grob gehackt
2 Knoblauchzehen;durchgepresst
1 Ei; verquirlt
200 ml Gemuesebouillon oder Weisswein
Paniermehl
2 El. Provencekraeuter
Olivenoel oder Butterfloeckchen
200 ml Sauerrahm
2 El. Tomatenpueree
Hefepaste; Cenovis
1 El. Petersilie
Pfeffer
Salz

Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.


Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
fuellen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 GradC backen.

Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und ueber
die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die uebrige Fluessigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpueree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifuegen
und Sauce um die Peperoni giessen.

* Quelle: Nach: Bleib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Gefuellt, Paprika, Vegetarisch,
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