Kalter Schweinebraten mit Senfsauce

Menge: 3

Zutaten:
1 Tube Senf (Tubeninhalt 95 g)
2 El. geschlagene Sahne (40 g)
3 Cornichons (60 g)
2 Tomaten (80 g)
12 Scheiben Schweinebraten (300 g)

Den Senf mit der sehr steif geschlagenen Sahne verruehren und
in eine Schale fuellen. Die Cornichons in dickere Scheiben
schneiden, zwei davon ganz lassen. Die Tomaten waschen und
jeweils in 6 Teile schneiden. Den Braten auf einer Servierplatte
anrichten. Mit den Cornichons und den Tomaten sowie
etwas Petersilie garnieren.


Dazu die Senfsahne, frisches Bauernbrot und ein kuehles Bier
reichen.

* Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 05 Mar 1995

Stichworte: P3, Schwein, Fleisch, Braten, Kalt

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