Minz-Moehren mit Schafskaese

Menge: 4

Zutaten:
1 Bd. Moehren
Salz
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
1 Bd. Minze; frisch
50 g schwarze Oliven ohne Stein
125 g Schafskaese
Pfeffer, grob geschrotet
4 Lammkoteletts
Pfeffer a.d.M.
2 El. Oel

Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.


Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln
zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blättchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.

Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit
Pfeffer wuerzen.

Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.

:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule

* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskäse, Möhren, P4

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