Omas Pizzasuppe

Zutaten für 6 Portionen Omas Pizzasuppe

500 g Hackfleisch
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
2 große Zwiebeln
2 Paprikaschoten – rot und gelb
200 g Sahne-Schmelzkäse
2 Pkt. Tomatensauce (Tomato al gusto mit Kräutern)
1 Becher Sahne
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Oregano
1 EL Olivenöl

Zubereitung Omas Pizzasuppe

Zuerst schälen und würfeln wir die Zwiebeln und braten dann mit dem Hackfleisch in Olivenöl in einem großen Kochtopf an. Dann waschen und würfeln wir die Paprikaschoten und geben diese zusammen mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch und verrühren das ganze. Alles kurz anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun geben wir Sahne, Tomatensauce und Sahneschmelzkäse hinzu und lassen das ganze auf kleiner Flamme ungefähr 10 Min köcheln. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Zu der Pizzasuppe kann mehr sehr gut Baguette servieren und wer mag, kann noch Parmesan Käse darüber streuen.


PS: Die Pizzasuppe schmeckt aus als Nudelsauce sehr gut. Eventuell etwas eindicken.