Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Kaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg mageres Rinderfleisch (Kamm)
6 El. Olivenoel
4 El. Tomatenmark
3 El. Weinessig
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Zimtstange
Salz
Pfeffer
800 g kleine Zwiebeln
125 g Feta-Kaese

Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenöl erhitzen,
die Fleischwuerfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser
hinzugiessen, Tomatenmark unterruehren, Weinessig, Kreuzkuemmel und
Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Gulasch gut
umruehren.


Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser
zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.

Feta-Käse zerkruemeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Gulasch

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