Goetaborg-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
125 g TK-Erbsen
125 g Spargelstuecke (Glas)
100 g Champignons, frische
1 Kopf Endivien- oder Kopfsalat
125 g Krabbenfleisch
150 g Muscheln, kl. (Dose), evtl. mehr
1 Knoblauchzehe
2 El. Weinessig
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
2 Eier, hartgekochte
Petersilie, gehackte

Erbsen auftauen, Spargelstuecke im Sieb gut abtropfen lassen,
Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und
Muscheln in einem Sieb abspuelen. Eine Salatschuessel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsosse aus Essig,
Oel und Gewuerzen zusammenruehren, die anderen Zutaten hineingeben und
miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.


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