Lammkoteletts mit Kuerbiskompott
Menge: 4 Servings
Zutaten:
750 g Kuerbis; ohne Kerne
12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
Kokosfett zum Braten
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
1 El. Zucker
200 ml Weißwein
1 Knoblauchzehe
3 Nelken
1 El. Pfefferkoerner, gruen
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kuerbiskugeln darin schwenken.
Wein angießen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren.
Quelle: Werbeprospekt
erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997