Orientalische Lammkoteletts

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g Rosinen
100 ml Rotwein, knapp
4 Lammkoteletts à 100 g
Salz
Pfeffer
Zimt
1 kl. Orange
20 g Kokosfett
2 Ei Johannisbeergelee
Cayennepfeffer
Kresse zum Garnieren

Rosinen in Rotwein einweichen. Den Fettrand der Koteletts in
gleichmäßigen Abständen ein schneiden, das Fleisch mit Salz,
Pfeffer und etwas Zimt wuerzen. Orange schälen, so daß die weiße
Haut mit entfernt wird, die Filets zwischen den Trennwänden
herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 – 9 darin pro Seite 1 Minute
anbraten. Rosinen mit Rotwein und Johannisbeergelee zugeben,
verruehren. Einen Deckel auf die Pfanne legen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 zurueckschalten und 10 Minuten
schmoren. Orangenfilets auf die Koteletts legen, kurz erhitzen, mit
wenig Cayennepfeffer wuerzen.
Dazu schmecken Rohkostsalat, Risotto, körniger Reis oder Nudeln.
50 g Eiweiß, 124 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 7072 kJ, 1688 kcal.


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