Kaese-Chicorée mit Schinkenhuelle
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
4 Stauden Chicorée
125 g Goudakaese
4 Scheib. gekochter Schinken
3 bis 4 El. Gemuesebruehe
20 g Butter
40 g Mandelblaetter
1 Bd. glatte Petersilie
Salz
Paprika
Chicorée längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.
Käse in duenne Streifen schneiden und zwischen die Chicoréeblätter
schieben. Chicoréehälften wieder zusammensetzen und mit einer
Schinkenscheibe umwickeln.
Chicorée in eine gefettete Auflaufform geben und Bruehe angießen. Die
geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.
Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika
wuerzen und ueber den Chicorée geben.