Kaese-Crepes

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Mehl
Salz
1 l Milch
2 Eier
3 El. fluessige Butter
50 g Fruehstuecksspeck
2 Zwiebeln
300 g Tomatenpueree
Salz
Zucker
Pfeffer
500 g Tomaten
1 Bd. Basilikum
40 g Butterschmalz
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Bruehe
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Goudakaese, gerieben

Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und
20 Minuten quellen lassen.
Speck und Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden. Speck auslassen
Zwiebeln hinzufuegen und glasig duensten. Tomatenpueree dazugeben,
ankochen und unter Ruehren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden,
Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufuegen.
Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Crêpes darin
backen. Crêpes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine
gefettete Auflaufform legen.
Butter schmelzen, Mehl darin anduensten, Bruehe angießen und aufkochen.
Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses
unterruehren. Käsesoße ueber die Crêpes gießen und restlichen Käse
darueberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.


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