Sataras (Jugoslawien)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Hammelfleisch
5 El. Oel
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (bunt)
1 El. Paprika, edelsuess
1 Tl. Paprika, scharf
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
250 g Tomaten
1 l saure Sahne

Das Fleisch wuerfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika anduensten; Fleisch zurueckgeben, wuerzen und das Wasser angiessen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufuegen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Fluessigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einruehren.
:Dazu gibts: : Reis
:Getränk: : Rotwein


** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Osteuropa, P4

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