Ueberbackener Maisauflauf

Menge: 1

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
3 El. Sonnenblumenoel
2 Stangen Lauch
300 g Karotten
150 g Sellerie Pfeffer, Salz Rosenpaprika
300 g Maiskoerner; (Dose)
300 g Fleischwurst
1 l Wasser Salz, Muskatnuss
30 g Butter
40 g Emmentaler; gerieben

Zwiebelwuerfel und Fleischwurstscheiben in heissem Oel anbraten.
Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen,
Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein wuerfeln. Gemuese zu
den Wurstscheiben geben, mit den Gewuerzen abschmecken und 10 Minuten
duensten.


Abgetropfte Maiskörner daruntermischen und in eine gefette
Auflaufform fuellen.

Kartoffeln waschen, schälen, kleinschneiden und weichkochen. Dann
durch eine Kartoffelpresse druecken, das Kochwasser, Salz, Muskat und
Butterflöcken zufuegen. Alles zu einem lockeren Brei verruehren und
auf dem Gemuese verteilen, Käse darueberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 30 Minuten backen.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 13.01.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Gratin, Wurst, Mais, P1

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