Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblueten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Chicoree
1 l Fleisch- oder Gemuesebruehe
4 Zanderfilets (a 180 g)
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Ackersenf Blaettchen und Blueten zum Garnieren
20 g Butter; (I)
230 g Butter; (II)
2 Bd. Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt

Chicoree waschen, halbieren und in der Bruehe ca. 5 Minuten duensten,
herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Auf
vier Tellern anrichten und warm stellen.


Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen, ein paar
Senfblättchen auf den Fisch druecken. Die Filets in Butter (I) von
beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm halten.

Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz anduensten
und ueber Fisch und Chicoree giessen. Mit Ackersenfblueten ausgarnieren.

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