Gebratene Knoblauchchampignons

Menge: 4

Zutaten:
5 gross. Pilze
1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
1 El. Olivenoel
1 EL. Petersilie, gehackt
1 Tl. Zitronensaft

Man wuerfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.


Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fuegt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Knoblauch, Beilage, P4, Pilze, Champignons,
News

Schreibe einen Kommentar