Schinken-Kartoffelpudding

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g gek. Kartoffeln
200 g roher Schinken
50 g Fett
1 Zwiebel
125 g Griess
2 Eier
1 l Milch
50 g ger. Kaese
2 El. gehackte Kraeuter
Salz
Paprika

Die heissen Kartoffeln mit dem Handruehrgerät zerdruecken, dann mit
Schinkenwuerfeln, den im Fett geduensteten Zwiebelwuerfeln und allen
anderen Zutaten verruehren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform fuellen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemuese anrichten
oder eine Sosse und Salat dazu reichen.


** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Schinken, Kartoffelgerichte

Schreibe einen Kommentar