Ueberbackene Weizenkoerner

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
200 g Weizenkoerner
1 Gemuesebruehwuerfel
100 g Kaese; zum Ueberbacken
100 g Blauschimmelkaese
1 Aubergine
2 gross. Tomaten

250 g Schwammerl; Champignon, Egerlinge
1 lg Zwiebel
1 lg Knoblauchzehe
Oregano; Origanum
— nach Belieben
1/2 Zitrone; Saft
;Salz
;Pfeffer


MMMMM———–ZUM BRATEN——————-
2 tb Butter

MMMMM————–Quelle———————-
— nach einer Idee aus einer Kundenzeitschrift ? 1992 ?
— notiert von Felicitas Kienle

Die Weizenkörner in der Gemuesebruehe in 20 Minuten bissfest
kochen.

Zwiebel, Knoblauch, Auberginen, Tomaten (evtl enthäutet)
und die Schwammerl in Ringe bzw Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch leicht bräunen.
Auberginen und etwas später die Tomaten dazugeben. Schwammerl
kurz mitduensten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Zitronensaft und den Blauschimmelkäse
untermischen.

Die bissfest gekochten Weizenkörner abseihen, mit dem
Pfanneninhalt mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den geriebenen Käse gleichmässig darueber streuen.

Bei 200°C in 30 Minuten ueberbacken.

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