Paella A La Espanola

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Oel
1 Zwiebel
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
250 g Erbsen
Safran
1 Haehnchen
300 g Langostinos
Muscheln
Tintenfische
100 g Reis
Wasser
Salz

Das Hähnchen in kleine Stuecke teilen und es in Oel goldbraun braten.
Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben.


Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben.
Anschliessend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie fuer das
Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz wuerzen.

20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten
ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Pälla, Reisgerichte, Meeresfruechte, Zer

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