Hirseplaetzchen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
100 g weiche Butter
150 g feiner Zucker
2 Eier
1 Glas Vanillezucker
etwas abgerieb. Zitr.-Schale
1 El. Zitronensaft
200 g Hirseflocken
1 Prise Salz
50 g geriebene Mandeln
40 g Mehl
1 Tl. Backpulver
50 g Mandelstifte

Butter mit Zucker verruehren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterruehren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterruehren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten


MMMMM—————-erfaßt von: Gisela Bromberg———————-

Schreibe einen Kommentar