Ueberbackene Auberginen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
2 Auberginen (600 g)
400 g Tomaten
6 Eßloeffel Oel
2 Zwiebeln (100 g)
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
10 Salbeiblaetter
75 g Parmesankaese, frisch geriebener
2 Eßloeffel Paniermehl

1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
Tomaten in Scheiben schneiden.


2. Auberginen portionsweise im heißen Oel kräftig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Wuerzen. Gehackte Kräuter
zugeben.

3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
Paniermehl darueberstreuen, ca. 15 Minuten ueberbacken.

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