Schweinefilet nach Elsaesser Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Aepfel 4 Bananen
800 g Schweinefilet
6 El. Tomatenketchup
1 kl. Ds. Tomatenmark
3 l Schlagsahne
2 Tl. Curry
Salz
Pfeffer
250 g geriebener Emmentaler oder Gouda.

Aepfel und Bananen schälen, in kleine Stuecke schneiden und in eine
gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz
auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend
auf das Obst in die Form legen.
Saucenzutaten mit dem Handruehrgerät verruehren, ueber das Fleisch
gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
ueberbacken.
Schaltung:
160°, mittlere Schiebeleiste
140°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Curry-Reis.
Von Barbara Munari, Hamburg


Schreibe einen Kommentar