Tomaten-Pfirsich-Chutney

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Pfirsiche
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Tomaten (Obst und Gemuese vorbereitet
gewogen = insgesamt 700 g)
175 ml Kraeuteressig
100 ml Apfelsaft
75 g Rosinen
250 g Gelierzucker 2 1/2:1
Salz
Pfeffer
Curry
Paprika
Zimt

Pfirsiche, Fruehlingszwiebeln und Tomaten in feine Wuerfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterruehren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt wuerzen. Masse unter Ruehren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser fuellen und diese
sofort verschließen.
Als Beilage zu Grilladen servieren.


Schreibe einen Kommentar