Apfel-Kuerbis-Chutney

Menge: 3 Gläser à 250 g

Zutaten:
2 Zwiebeln,
2 Glaeser eingelegter Kuerbis
(ae 400 g Abtropfgewicht),
2 Aepfel à 200 g
200 g Zucchini,
2 El. Oel
1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
2 Zimtstangen
200 ml Rum,
175 g Gelierzucker Extra

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kuerbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Oel
anduensten. Restliche Zutaten hinzuruegen und alles 12-15 Minuten unter
Ruehren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser fuellen und
verschliessen.


Passt gut zu Fleisch (Fondue!), Gefluegel, Aufschnitt und Fisch.

Schreibe einen Kommentar