Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Scheiben Stangenweissbrot
4 Tomaten
1 rote 1 gruene Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 El. Olivenoel
gefuellte Oliven
Sardellenfilets

Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.


Tomaten, Paprika klein schneiden, in Oel duensten. Die Knoblauchzehen
zerdruecken und dazu geben.

Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.

** From: Schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Spanier, Vorspeise, Zer

Schreibe einen Kommentar