Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Menge: 4

Zutaten:
400 g Spaghetti
200 g Reifer Gorgonzola
250 ml Suesse Sahne
1 El. Weinbrand
1 El. Gruene Pfefferkoerner, frisch Oder eingelegt
1 El. Salbeiblaetter, getrocknet
20 g Butter, fluessig
Salz
Cayennepfeffer

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.


Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger
Temperatur cremig ruehren, mit Weinbrand abschmecken

Spaghetti auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und danach in Butter
schwenken

Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz
nachwuerzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut
servieren.

Erfasst von: Hartmut Smietana

aus:Bodo A. Schieren, Spaghetti, Tandem-Verlag

Stichworte: Teigware, Spaghetti, P4

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