Feldsalat in Walnussoel mit gebratener Gefluegelleber

Menge: 6

Zutaten:
500 g Feldsalat
300 g Gefluegelleber
Walnussoel
Essigdressing
3 Scheibe Toast oder Weissbrot; ohne Rinde
Butter

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussöl
vollenden. Gefluegelleber abtupfen, in Scheiben schneiden, in Butter
kurz anbraten und ueber den angerichteten Feldsalat verteilen.


In Butter geröstete Brotwuerfel darueberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenue von Andreas Mueller, Fritzle
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Feldsalat, Leber, P6

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