Gemuesepfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Hartkaese am Stueck
100 g Bauernschinken oder Kasseler Rippchen
2 mittelgroße Zwiebeln
1 D. Leipziger Allerlei (850 g) oder
1 P. TK-Mischgemuese (600 g)
2 Fleischtomaten
je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
2 El. Olivenoel
je 1/2 Tl Oregano und Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer
10 cl sueße Sahne oder Milch
4 Eier
4 El. Hot Ketchup
Tomatenscheiben und Petersilie

Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand
entfernen und den Schinken in 1 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebel halbieren
und in duenne Streifen schneiden. Gemuese in einem Sieb abtropfen lassen.
Das TK-Gemuese etwa 30 Minuten antauen lassen. Tomaten häuten und Stengelansätz
herausschneiden. Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schnittlauch und Petersilie grob hacken.
Oel in einer tiefen, schweren
Pfanne erhitzen und die Schinkenwuerfel und Zwiebelstriefen darin 5 Minuten
goldgelb anschwitzen. Das Gemuese und die Tomaten zugeben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Bei TK-Gemuese 1/2 Tasse Wasser zugeben.
Gemuesepfanne mit Schnittlauch, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz und
Pfeffer wuerzen. Sahne oder Milch mit Eiern und Ketchup gut verquirlen und
den Käse unterziehen. Die Mischung ueber das Gemuese gießen und die Eier unter
vorsichtigem Ruehren bei milder Hitze stocken lassen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.


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