Straußensteak suess-sauer

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Aubergine
1 Flaeschchen Bio-Ahornsirup (Wertkost)
1 Ei
1 Grapefruit
1 Maiskolben, vorgekocht
Mehl
Milch
Olivenoel
Pfeffer
Salz
150 g Straußensteak
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000

Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Den Rest der Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl
anbraten und später abtropfen lassen.


Den Maiskolben in Salzwasser weich kochen. Anschliessend die
abgetrennten Maiskörner in einem Teig aus Mehl, Milch, Eigelb und
untergehobenem Eischnee wenden und braten. Die Grapefruit halbieren.
Den Grapefruitsaft mit dem Ahornsirup zur Sauce kochen.

Das gebratene Straussensteak in Streifen schneiden, in eine
ausgehöhlte Grapefruithälfte fuellen und auf einem Teller platzieren.

Die Maispuffer und die Auberginenscheiben daneben geben und mit der
Sauce nappieren.

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aus Eden Valley in Australien.

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