Sauerkraut-Kasseler-Salat

Menge: 4

Zutaten:
250 g Kasseler
30 g Bratfett
1 l Wasser
800 g Sauerkraut
220 g Paprika aus dem Glas
Paprikagewuerz
100 g saure Sahne
3 El. Mayonnaise
Tabasco
Pfeffer

Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.


Abgekuehltes und in Wuerfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.

Saure Sahne, Mayonnaise und Gewuerze zu einer Sosse verruehren und
unter den Salat heben.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994

Stichworte: P4, Salate, Sauerkraut

Schreibe einen Kommentar