Saftiges Gulasch

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Speck; geraeuchert, durchwachsen
4 mittl. Zwiebeln
400 g Schweinegulasch
400 g Rindergulasch
580 ml Sauerkraut; Dose
Salz
schwarzer Pfeffer
1 El. Tomatenmark
1 l Fleischbruehe; Instant
2 Lorbeerblaetter
Rosenpaprika
glatte Petersilie

Speck in Wuerfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Fleisch gut
trockentupfen. Sauerkraut auf einem Sieb abtropfen lassen.
Speck in einem Topf knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch portionsweise
im Speckfett unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerze,
herausnehmen.
Zwiebeln und Sauerkraut ins Bratfett geben und ebenfalls unter Wenden
anduensten. Fleisch und Speck zugeben. Tomatenmark mit anschwitzen.
Fleischbruehe und Lorbeerblätter zufuegen, mit Rosenpaprika pikant wuerzen.
Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Zwischendurch einmal umruehren.
Petersilie waschen und fein hacken. Gulasch in einer vorgewärmten Schuessel
anrichten. Mit Petersilie und Paprika bestreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln, Nudeln und nach Belieben ein Bier.
:Pro Person ca. : 670 kcal


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