Gulasch mit Kuerbis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Schweinegulasch
250 g Rindergulasch
375 g Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Thymian
Salz
Pfeffer
1 L Bruehe
500 g Kuerbis
Bratensosse
Zitronensaft

Gulasch in heissem Oel anbraten, gewuerfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kuerbis entkernen, schälen, wuerfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.


* (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,
Gulasch, Kuerbis

Schreibe einen Kommentar