Gulasch
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
300 g geschnittenes Schweinefleisch 2 El. Mehl
1 Paprikaschote
1 l Suppe
1 kl. Dose Tomaten
2 gross. Zwiebeln
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
viel Paprika
Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Wuerzen, -> in einen Topf umfuellen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu – nachwuerzen.
Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Bruehe nachgeben.
** Gepostet von O. G. Schwenk
Date: 14 Mar 1995
Stichworte: Schwein, Fleisch