Kaesekuchen ohne Boden

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g Butter
300 g Zucker 10 Eier (je nach Groesse)
(Eigelb und Eischnee getrennt)
1 kg Quark
2 Paeckchen Puddingpulver (Vanillegeschmack)
1 Paeckchen Kaesekuchenhilfe
2 Paeckchen Vanillezucker

Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, bis es
fast wie Buttercreme ist, dann Quark, Puddingpulver und
Käsekuchenhilfe dazugeben und gut verruehren. Eischnee mit 2 Päckchen
Vanillezucker so steif schlagen bis er fast wie Meringenguss
aussieht. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben (nicht mehr
schlagen). Die Springform mit Backpapier auslegen.
Backzeit : Bei 200o 1 Std. bis 1,15 Std. backen. (Stechprobe mit
Holzstäbchen)


** Gepostet von: Rainer Hummel

Stichworte: Kuchen, Käse

Schreibe einen Kommentar