Tsatsiki (Quark)

Menge: 1

Zutaten:
500 g Sahnequark
1 Salatgurke
4 Knoblauchzehen
Dillspitzen
Salz
2 cl Essig
Zucker; nach Geschmack

Gurke in schmale, längliche Streifen schneiden; sehr fein!! (so
ähnlich wie Karotten fuer Salat). Die Streifen in ein Sieb und
auspressen, so dass das ganze ueberschuessige Wasser weg ist.


Quark in Schuessel, Dill darueber (soviel, dass die Oberfläche
bedeckt ist). Gurken dazu.

Knoblauchzehen fein Wuerfeln (oder durch Knoblauchpresse), dazugeben.

Gut vermischen, etwas Salz dazu, vermischen und zum Schluss den Essig
tropfenweise dazugeben, ab und zu probieren.

Je nach Laune noch etwas Zucker dazu.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, P1

Schreibe einen Kommentar