Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Rindfleisch
2 Tl. Senf,
Salz
Pfeffer
1 Suppengruen
1 l Bruehe
700 g Kartoffeln
500 g Zucchini
220 g Schlagsahne

Fleisch in kleine Stuecke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz wuerzen und
anbraten. Bruehe dazugeben und 90 Min. schmoren. Kartoffeln schälen,
halbieren. Zucchini in Stuecke schneiden. Beides zum Fleisch geben und
30 Min. schmoren. Sahne zugiessen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.


* ca. 530 kcal/2219 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, geschmortes, Rindfleisch,
Zucchini

Schreibe einen Kommentar