Gulasch-Gemuese-Topf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Schweinegulasch
300 g Rindergulasch
150 g Zwiebeln
2 Bd. Suppengruen
2 El. Schmalz
Salz
Pfeffer
1 El. Paprikapulver, edelsuess
1 El. Kuemmel
1 El. Thymian
1 l Fleischbruehe
500 g Karotten
250 g Weißkraut
500 g Kartoffeln
2 El. Oel
1 El. Meerrettich
Petersilie, glatt

Zwiebeln schälen, Suppengruen putzen und waschen. Beides wuerfeln
und mit dem Fleisch in heissem Schmalz anbraten. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver bestreuen. Bruehe angiessen. Kuemmel und Thymian
zugeben und alles bei schwacher Hitze gut 1 Stunde schmoren lassen.


Inzwischen Karotten und Weisskraut putzen und waschen. Karotten in
längliche Stuecke und Kraut in Streifen schneiden. Die Gemuese
getrennt je in der Hälfte des Oeles anduensten, salzen und pfeffern.

Kartoffeln schälen, in Wuerfel schneiden und mit dem Gemuese gut 25
Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

Wenn alles gar ist, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Petersilie bestreut servieren.

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