Gulasch „Piroschka“
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
750 g gewuerfeltes Gulaschfleisch vom Rind
350 g rote, gruene und gelbe Paprikaschoten
entkernt, in Streifen geschnitten
350 g feste Tomaten, abgezogen
6 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
1 El. Paprikapulver, edelsuess
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Pr. Cayennepfeffer
1 l saure Sahne
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem
Knoblauch mischen.
Das Fleisch in den gewässerten Römertopf fuellen,
mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen,
darauf das Gemuese legen.
Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen.
Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren
Dazu gebutterte Bandnudeln und gruener Salat.
** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Gulasch, Ungarisch