Roastbeef in Burgunder

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Roastbeef
2 Tl. Streuwuerze
1 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
40 g Oel
1 l Bruehe
2 Paeckchen Bratensaft
1 Zwiebel, feingewuerfelt
50 g durchwachsener Rauchspeck, kleingewuerfelt
12 El. Burgunder Rotwein
1 Dos. Champignons,
abgetropft, in Scheiben geschnitten

Das Fleisch im Stueck mit Streuwuerze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.


In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Oel beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Bruehe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterruehren und alle uebrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.

Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.

Als Getränk: Badischer Rotwein.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Roastbeef

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