Putenschnitzel mit Kraeuterfuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Putenschnitzel (ca. 2 cm dick)
2 Scheib. Weißbrot
1 Sahne (=100 g)
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Kerbelblaetter, einige
1 Rolle Meggle Steak & Grillbutter (=125 g)
Salz
Pfeffer, grob
Oel zum Bestreichen
1 Kraeuterbaguett (aus dem Kuehlregal (Meggle))

In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
außen mit Kuechenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,
mit Sahne uebergießen und etwas einweichen lassen.


Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Paste in die
Fleischtaschen streichen und Oeffnung mit Rouladennadeln zustecken.
Schnitzel mit Oel bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fuenf
bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben
schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben
belegen.

Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den
Schnitzeln servieren.

Tip: Gefuellte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
garen.

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