Eingelegte Putenschnitzel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
10 Stck. Putenschnitzel
2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
4 Becher Sahne 2 Becher Schmand
1 kl. Dose Pfirsiche (geschnitten)
1 kl. Dose Champignons (geschnitten)

Auflaufform einfetten, in Stuecke geschnittene Putenschnitzel darin
verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen.
Champignons und Pfirsiche (beides gewuerfelt) darauf verteilen.
Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmässig darueberstreuen.


Sahne und Schmand miteinander verruehren und ueber die Putenschnitzel
und die Zutaten giessen (es muss alles bedeckt sein).

Eine Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen.

Im Backofen bei ca. 200GradC ca. 45 Minuten garen lassen, Backofen
ausschalten und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Reis oder Weissbrot servieren. Mögliche Beilagen wären Eisberg-
oder gruener Salat mit Weisswein.

** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org
Date: Tue, 12 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Putenschnitzel

Schreibe einen Kommentar