Lamm-Wirsing-Topf

Menge: 4

Zutaten:
500 g Lammfleisch
2 El. Oel
150 g Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Curry
125 ml Wasser
1 kg Wirsingkohl
375 ml Fleischbruehe, Instant
250 g Moehren
2 El. Essig-Essenz, 25 %
1 El. Zucker

Lammfleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Oel rundherum
anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein wuerfeln und zum Fleisch geben.
Salzen, pfeffern und mit Curry wuerzen. Wasser zugeben und zugedeckt
etwa 20 Minuten garen.


Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und
die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3
Minuten anduensten.

Mit Fleischbruehe auffuellen und mit Essig und Zucker abschmecken.
Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry
wuerzen.

Pro Portion ca. 476 kcal / 1990 kJ

* Quelle: nach: Bild der Frau 37/95 erfasst: A. Bendig

Stichworte: Fleisch, Lamm, Wirsing, P4

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