Ente mit Wirsing

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Wirsing (1 kg)
1 Zwiebel
3 El. Butterschmalz
200 ml Fleischbruehe
100 ml Weißwein
2 Entenkeulen
2 Entenbrueste
Salz
Pfeffer

Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in
Wuerfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig duensten. Wirsing
zugeben, Bruehe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten
schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten
schmoren.
Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.
Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing
anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.


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