Couscous mit Lamm

Menge: 4

Zutaten:
100 g Kichererbsen
1 Zwiebel
Olivenoel
500 g Lammfleisch, ohne Knochen
Salz
Pfeffer
Kreuzkuemmel, gemahlen
1 El. Tomatenmark
250 g Kartoffeln
250 g Moehren
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
200 g Zucchini
240 g Couscous (grober Weizengriess)
Butter

Kichererbsen ueber Nacht einweichen.


Lammfleisch wuerfeln und im Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel
zugeben und glasig duensten. Salz, Pfeffer, etwas Kuemmel und
Tomatenmark zufuegen und umruehren.

Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfuellen
und 15 min. köcheln lassen.

Kartoffeln und Möhren schälen und wuerfeln und mit in den Topf
geben. Den angefeuchteten Couscousgriess am besten in einem
Dämpfeinsatz oder in einem Kuechensieb mit in den Topf hängen und
alles duensten. Nach 20 min. den Griess auflockern und mit etwas
Lammbruehe uebergiessen. Weitere 20 min. duensten.

Anschliessend die gewuerfelten Paprikaschoten und die Zucchini in den
Topf geben und nochmals 20 min. duensten. Zum Schluss den Griess
auflockern und etwas Butter unterheben.

Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemueseragout daruebergeben.

** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 14 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Lamm, P4

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