Knoblauch, eingelegt in Honig - Rezept
Menge: 1
Zutaten:
25 Knoblauchzehen, geschaelt
150 g Honig
3 Zitronen, Saft
1 Zweig Rosmarin
1 Chilischote
Salz
Milch
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse
Honigmischung daruebergiessen und gut verschliessen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, P1