Kalbszunge Mit Basilikumcreme

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kalbszunge (750g)
1 Bd. Suppengemuese (450g)
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (50g)
60 g Butter oder Margarine
30 g Mehl (Type 405)
3 El. Creme double
2 Toepfe Basilikum
250 g Champignons

Gewaschene Zunge, zerkleinertes Suppengemuese und Gewuerze in 1 l Wasser
geben und im Schnellkochtopf 1 Stunde (im normalen Topf 3 Stunden) garen.
Zunge herausnehmen, häuten und warm stellen. Zwiebelwuerfel in 40 g heißem
Fett anduensten. Mehl darin anschwitzen. 3/8 l Zungenbruehe zugießen.
Creme double und feingehacktes Basilikum unterruehren. Puerieren, abschmecken
Gewaschene, geputzte und halbierte Champignons im restlichen Fett 2 Minuten
duensten, wuerzen. Alles anrichten.
Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Dazu: Rösti.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.
* aus Fuer Sie 1/93


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