Haehnchenschnitzel „Asia“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Haehnchenbrustfilets (ca. 300-400g)
1 kl. Dose Ananasscheiben
10 ml Soja-Sauce (1 El)
1 Knoblauchzehe
100 ml sueß-saure Sauce
1 Tl. grob geschroteter Pfeffer
2 El. Oel zum Braten
1 Glas Crème fraîche
Cayennepfeffer

Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen. Ananassaft aus
der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauchzehe, sueß-saurer Sauce und
Pfeffer vermischen, ueber die Hähnchenbrustfilets gießen. Ca. 2 Stunden
marinieren. Abtropfen lassen und in dem erhitzten Oel braten. Marinade
angießen, etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Crème fraîche und
Cayennepfeffer abschmecken.
Die Ananasscheiben getrennt braten. Die Hähnchenbrustfilets mit
Ananasscheiben und der Sauce anrichten.
Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.


Schreibe einen Kommentar